点击这里给我发消息

左右心理公众号

左右心理微信
新闻动态
关于学生考前抑郁的采访

考前抑郁就说考前抑郁嘛,镇电视台为啥有这么帅得让我无法直...[查看全文]

当前位置: 主页 > 创造者 >

心理学硕士张玲分享《创造者》

时间:2018-08-07 16:01 点击:
去年我听过三期邹中香老师的《创造者》线上微课,第一期课程名字叫做我和我,说我们与任何人事物的关系,都是我们与自己的关系;到第二期,老师改为创造者,并开始写《创造者
去年我听过三期邹中香老师的《创造者》线上微课,第一期课程名字叫做“我和我”,说我们与任何人事物的关系,都是我们与自己的关系;到第二期,老师改为“创造者”,并开始写《创造者》这本书。听到这个名字,我的感受是“光凭这个名字,可见邹老师已经青出于蓝而胜于蓝”。
?
邹老师说,她已不再追寻其他任何老师的课程了。
这位中年少女、心理咨询天才的“创造者”,也终结了我对所有心理学技巧的追寻。
?
书是去年完稿的,到如今,听老师讲这本书这个课程,一定有比当时更多的创造。
?
我曾以为,自己生活在三乡这小城镇,如井底之蛙,怎想到,在“井里”遇到邹老师,宇宙真相之门都打开了。井,成了“天井”。
?
我一直怂恿老师,多点营销,吸引粉丝,但是老师坚持,享受自己所做的,其他的交给真我去安排。
?
读到书里每段话,可能你都想跟作者抬杠,因为几十年来,默默被植入的信念,在这里,受到颠覆,实在看不惯想不通啊!
那就一起去质疑去创造吧。
------分隔线----------------------------